Как заработать на робо-эдвайзер Right. Заработок дома в 2019

Робо-эдвайзер Right

В 2019 году и всех ему предшествующих, когда каждый, кого ни спроси, вместо того чтобы просиживать штаны в офисе или на вышагивать километр за километром в поисках нужной улицы, куда нужно доставить пиццу, ищет способы заработать денег в интернете, на помощь приходят робо-эдвайзеры, один из которых мы рассмотрим в сегодняшней статье. 

Что представляет собой робо-эдвайзер? Это автоматизированный сервис, способный предоставлять финансовые консультации и существенно упрощать пользователю процесс создания, управления и ведения собственного инвестиционного портфеля, куда будут входить акции и облигации различных особенно крупных и известных компаний. Такие сервисы имеют множество различных названий, но вся их суть заключается в том, чтобы свести к минимуму участия самого человека, выполняя за него большую часть работы. 

О подобных роботах-консультантах уже давно знают за бугром, но в нашей Великой и Необъятной о них стало известно лишь недавно. Одним из самых известных является робот-эдвайзер Right, речь о котором и пойдёт в этой статье. 

Робот консультант Right делает процесс инвестирования простым для любого, даже если этот самый "любой" впервые в жизни слышит слово "облигация", не имеет свободного времени или просто слишком ленивый. 

Заработок на инвестициях 2019

Для начала использования Right инвестору достаточно зарегистрироваться на сайте иметь на счету 30 тысяч рублей (можно, конечно, и больше). Далее пользователь устанавливает уровень риска и дохода, после чего робот автоматически предложит подходящие под его выбор ценные бумаги и, после согласия, купит их. 

После всех этих несложных манипуляций клиент может забыть о своём портфеле. Right будет работать абсолютно самостоятельно и без вашего участия. Робот будет сам следить за ценами на акции, и ,в зависимости от них, предлагать вам сделки. Все расчёты происходят на серверах Conomy-создаталей робота Right. 

Как уже писалось выше, доход зависит от вложенной изначально суммы и выбранного пользователем уровня риска. Само собой, больший риск приносит большие деньги, но вместе с ним растёт шанс и вовсе их потерять. 

В своём личном кабинете пользователь может видеть всю историю своего профиля: когда и какие сделки были совершены, какие акции за какую были куплены или проданы. Если инвестор желает расширить свой портфель, ему достаточно просто положить деньги на свой счёт и ждать нового сообщения от робота Right. 

Right не держит деньги пользователя взаперти и не мешает снять деньги, надо лишь подать для этого заявку. Но все сделки осуществляются только в будние дни в рабочие часы и купить бумаги утром первого января навряд ли получится. Вывод средств займёт от одного до двух дней. Комиссии, кстати, нет, а переводы работают в любом банке. 

Заработок в интернете 2019

Напомним, что робот бесплатен и лежит в открытом доступе! За год до запуска Right, робо-эдвайзер тестировался и результат составил 50 % годовых. Чем не плохо? Все это обуславливается способностью робота оценивать уже присутствующие в портфеле пользователя бумаги и предлагать для него наиболее выгодные сделки. 

Теперь поговорим о годовой доходности. Увы, постоянного дохода не может гарантировать ни один робо-эвайзер. Оно на самом деле и понятно, ведь стоимость акций и других ценных бумаг редко могут в точности предсказать даже самые продвинутые инвесторы. Но, если вы планируете работать с Right в долгосрочной перспективе, то вас это волновать не должно, ведь в любом случае рынок будет неизменно расти, так что это лишь вопрос времени. 

Порядок действий для регистрации: 

  1. Заходим на сайт робота Right и нажимаем кнопку "начать". Нас опускают чуть ниже.
  2. Устанавливаем уровень дохода и риска, нажимаем "получить доступ". (Напоминаем, о золотом правиле инвестиций — Доход обратно пропорционален риску. Не забывайте это!)
  3. В открывшейся форме вводим свои РЕАЛЬНЫЕ данные.
  4. Подтверждаем номер телефона.
  5. Соглашаемся с условиями и правилами Right и нажимаем "Получить профиль". 

За время нашей регистрации, Right уже успел составить портфель ценных бумаг. Ознакомившись с ним, открываем счёт у брокера "финам". Теперь нам остаётся лишь окончательно открыть счет. В открывшейся поле вводим, напоминаем, настоящие данные и подписываем в конце договор о соглашении. Осталось лишь пополнить свой баланс, после чего Right начнёт свою работу.