ЭКГ в смарт-часах Apple Watch Series 4 будет доступна во всех странах

Новый смарт-гаджет от компании Apple – Apple Watch Series 4 будет иметь функцию электрокардиографии (ЭКГ) во всех странах, в том числе и в России. Данная информация опровергает ранее высказывание от издания 9to5mac, в котором говорилось, что ЭКГ будет работать только в пределах Соединённых Штатах Америки (США).

Обновлённые часы от Apple были показаны на сентябрьской презентации Apple, которая проводиться каждый год. У Apple Watch Series 4 появился внушительный процессор S4, дисплей с очень маленькими рамками, тактильное колёсико и батарею, которая способна держать заряд до 6 часов.

Но то, что добавили нового, будоражит воображение. Из нового:

  • Определение первых симптомов болезней;

  • Распознавание движений владельца и вызов помощи, при бездействии больше 60 секунд;

  • Считывать ЭКГ пользователя

По поводу электрокардиограммы были слухи, что такая функция будет доступна только в USA, но сейчас их опровергли и каких-либо ограничений не будет. Всё, что нужно, чтобы узнать свои данные ЭКГ в Apple Watch Series 4. Пользователю нужно будет всего лишь зайти в настройки и заменить регион проживания на Соединённые Штаты Америки. После этого, собственник часов сможет спокойной принимать информацию об электрокардиограмме на своём смарт-гаджете, сообщает Рамблер.


Советуем прочитать:


Итоги презентации Apple 2018

Apple Watch перестали работать в Австралии

Скидки в Черную Пятницу на продукцию Apple 23 ноября 2018